Vivienda JC&E

Castellón, 2018

En esta ocasión realizamos el proyecto de reforma y el diseño de varias estancias de una vivienda situada en una urbanización de Castellón. Respetar el pavimento existente e incorporar una chimenea de gas fueron los requisitos principales de los propietarios. Por ello, el equipo de Beri Estudio Creativo junto a los dueños decidió que la chimenea fuera uno de los elementos más importantes de la vivienda. En consecuencia, realizó un diseño único para la misma, que luego se fue adaptando a diferentes elementos como la celosía de la escalera o el mueble del comedor. Asimismo, en el dormitorio se diseñó un cabecero tapizado en tonos neutros cálidos con retroiluminación. Además, el dormitorio incorpora un vestidor que ha sido diseñado bajo la misma premisa de celosía que posee el salón, pero en los mismos tonos que posee el cabecero.

!Juan Carlos y Eli fue un placer trabajar junto a vosotros!