Vivienda Les Alqueries

Alquerías del Niño Perdido, 2020

Realizamos el proyecto de diseño interior de esta vivienda, para una pareja joven con las ideas muy claras. Ambos, tenían claro que querían un hogar práctico y funcional, en donde el diseño tenía que estar presente en cada una de las estancias de su vivienda.

Es por ello que optamos por un estilo moderno y atemporal. Para ello, se vistieron las paredes con papeles vinílicos y textiles, así como panelados lacados. Incorporamos elementos metálicos y vidrios espejados en el mobiliario. Además, optamos por materiales tecnológicos como el Dekton y el Solid Surface en las encimeras de cocina y baños. En cuanto a la iluminación de la vivienda, se instalaron luminarias empotradas y de superficie, dependiendo de las alturas disponibles. Esta parte del proyecto, estuvo muy condicionada por la estructura de vigas descolgadas existente y la escasa altura entre forjados.

El resultado final, ha sido una vivienda luminosa, moderna y funcional. Con una cocina abierta al salón comedor y una zona de noche independizada mediante una puerta corredera oculta. El pavimento de toda la vivienda es una tarima sintética, a excepción de los baños, lavadero y cocina, en donde se ha utilizado un porcelánico.

Muchas gracias por haber confiado en Beri Estudio Creativo. ¡Esperamos que disfrutéis vuestra nueva vivienda!