Llanos Luz

Castellón, 2019

Llevar a cabo este proyecto fue para nosotros todo un desafío debido a los condicionantes que se nos presentaron durante su desarrollo. Nuestros clientes tenían claro los requisitos que debía de cumplir su nuevo showroom. Debían de mostrarse con coherencia y orden todos los productos y firmas, siempre con la premisa de que el producto tenía que ser la estrella. Así pues, se optó por usar el color blanco como fondo. El diseñó retícular del techo que encaja con los muros divisorios, ordena el espacio y compartimenta las zonas dependiendo de la tipología y firma de producto. Los muros, forros y traseras son totalmente desmontables, permitiendo la reposición de estos y el acceso a las instalaciones electricas. Además, toda la tienda se domotizó con el innovador sistema de Casambi, el cual permite combinar encendidos y escenas de una manera muy versatil. En definitiva un proyecto del que nos sentimos especialmente orgullosos.

¡Roberto y Ramona siempre es un placer trabajar junto a vosotros!